Quais são os benefícios da cúrcuma?


A cúrcuma é uma planta herbácea perene com flores amarelas e folhas grandes da família do pão de gengibre. Esta planta, também chamada de açafrão indiano, é baseada no sul da Ásia e se espalhou por todo o mundo. Embora seja conhecida como raiz de açafrão, açafrão e corante amarelo, essa especiaria, conhecida como açafrão, tem efeitos muito positivos na saúde graças ao seu ingrediente chamado curcumina. Seu consumo também aumentou nos últimos anos, à medida que sua popularidade aumentou e muitos efeitos sobre a saúde foram comprovados pelo mundo científico. Existem muitos métodos de consumo, como adicionar açafrão às refeições, preparar seus chás e misturá-los com iogurte.

Quais são os benefícios do açafrão?


Tal como acontece com muitos tipos de especiarias, há uma pesquisa científica de longa data para açafrão. Na maioria desses estudos, foi alcançado um consenso sobre os efeitos positivos do açafrão na saúde. Embora não esteja entre as especiarias comumente usadas em utensílios de mesa, o açafrão dá a cor amarela ao tempero de curry usado especialmente em pratos de frango. Esse tempero milagroso é obtido das raízes de uma planta com flores amarelas em regiões como o sudeste da Ásia e a Índia.

Curcumina mostra promessa para o um câncer tratamento. Estudos de indicar ele inclui efeitos protetores da câncer de próstata o câncer de pâncreas, e mieloma múltiplo. Por levando - Kampo de ervas vai adquirir saudável vida.

A cúrcuma, que possui poderosas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, também é frequentemente usada no Ayurveda, um método tradicional de tratamento na Índia. Todas as pessoas que não têm problemas de saúde podem fortalecer seu sistema imunológico, consumindo 1-2 colheres de açafrão por dia e sobreviver a doenças infecciosas mais facilmente.

YMuitos problemas, como os benefícios do açafrão, os benefícios do açafrão em pó, estão entre os tópicos pelos quais os indivíduos que estão pensando em consumir açafrão têm curiosidade. O açafrão pode ser consumido de qualquer tipo, mas como a curcumina contém apenas solúvel em óleo, é uma opção mais saudável a ser consumida pela ingestão de alimentos que contenham gordura ou pela mistura de alimentos que contenham naturalmente, como iogurte.


Quais são os benefícios do açafrão para a pele?
Os benefícios do açafrão não se limitam a consumi-lo apenas como nutriente. Também tem muitos efeitos positivos na pele. Misturas naturais preparadas com açafrão podem ser usadas para melhorar muitos problemas de saúde relacionados à pele, como acne, eczema e psoríase. Graças ao seu conteúdo antioxidante, propriedades anti-inflamatórias e componentes auxiliares para curar feridas, você pode aplicá-lo diretamente a áreas problemáticas da pele, preparando uma mistura natural com açafrão.

O iogurte, que é um nutriente que ajuda a equalizar o tom da cor e a fornecer equilíbrio de umidade, é uma opção muito adequada para participar dessas misturas. Você pode aplicar a mistura que preparou misturando açafrão em pó, iogurte e azeite natural em sua pele e aguarde um pouco para enxaguar.

Como o açafrão é consumido?

fitoterapicos


Açafrão, que é amplamente utilizado devido aos seus efeitos positivos na saúde, agora pode ser encontrado na forma de cápsulas, chás, pós e extratos, além de especiarias. Como tempero, açafrão pode ser adicionado aos pratos, bem como facilmente misturado com iogurte. Além disso, o tempero de curry também contém bastante açafrão.

O uso desse tempero permite adicionar ingredientes que afetam a saúde e o sabor, principalmente quando usados ​​em pratos e molhos de frango. Indivíduos que não gostam de consumir dessa maneira podem preferir usar cápsulas contendo açafrão.

No entanto, essas cápsulas devem ser obtidas de marcas conhecidas e comprovadas e um médico deve ser consultado antes do uso. Outro método de consumo de açafrão é a preparação de seu chá.

O chá pode ser preparado fervendo uma colher de chá de açafrão em uma cafeteira. Especiarias diferentes também podem ser adicionadas a esta mistura em termos de sabor. É útil preparar o chá fervendo-o por pelo menos 10 minutos, pois as pesquisas mostram que os ingredientes benéficos se dissolvem melhor fervendo açafrão por 10 minutos.